面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

社会建设党支部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

日期:2021-07-02 来源:北京市人大常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

社会建设党支部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

  北京人大网讯 7月2日上午,社会建设党支部书记丛骆骆带领支部全体同志集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

  大家一致表示,总书记的讲话振奋人心、凝聚力量,在建党百年这个特殊的日子里,能够亲耳聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,无比激动、无比光荣,将始终以“赶考”的情形和自觉,进一步强化使命职责,把学习成效转化为推进重点难点问题解决的思想举措和信心动力,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加有力的实际行动,做好社会建设领域各项立法监督工作。(市人大社会建设委员会工作机构)